Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № Л041-01162-50/00349630 от 04 июня 2020 года

Благодарность

28.09.2022 Фомина Наталья
Хочу выразить благодарность замечательному гигиенисту - Рудневой Кристине Александровне за её "золотые руки", за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам. Мой сын просто счастлив от того, что теперь у него белоснежная улыбка. Спасибо Вам большое за Ваш труд и умение делать своих пациентов счастливыми.

Благодарность

23.09.2022 Лагунова Мария
Хочу выразить свою благодарность, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу - профессионалу своего дела, стоматологу-ортопеду Дмитриеву Дмитрию Сергеевичу. Я хоть и мама двух детей, но ужасно боюсь стоматологов! ( рожать так не боюсь как стоматологов:)) Так случилось, что запустила свои передние зубы, что ни один стоматолог - терапевт, к которым я попадала за них не хотел уже браться. Поэтому пришлось пойти к стоматологу- ортопеду. Дмитрий Сергеевич сразу объяснил, что ситуация не простая, зубы были повреждены в детстве, а тут их ещё и кариес сильно стал разрушать. Впереди меня ждало лечение зубов, вставление в них штифтов, оттачивание, снятие слепков, изготовление и установка коронок. Брр... Слава Богу, всё прошло хорошо или даже отлично! Дмитрий Сергеевич на приёмах ведёт себя спокойно и уверенно, всегда объяснял, что делает, зачем он это делает (что для меня очень важно), в общем, мой страх потихоньку отступал. Благодаря этому врачу сейчас у меня ровные зубы и красивая улыбка, результат превзошёл все мои ожидания! Видно, что врач любит свою профессию. Побольше бы таких врачей, и, думаю, тогда бы трусих как я было намного меньше. Отдельная благодарность врачу-стоматологу Коврижных Наталье Геннадьевне, которая установила мне стекловолоконные штифты! Она большая молодец, профессионал своего дела! Спасибо Вам, Врачи, что Вы у нас в Домодедово такие есть!!!

Благодарность

24.09.2022 Соколова Елена
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Ганчук Анастасию Викторовну, удалила мне огромную кисту из нижней губы, думала, что губа деформируется и останется несимметричной, но она проделала все на очень профессиональном уровне, губа восстановилась очень быстро. Спасибо Вам большое за труд и проделанную работу!!!

Благодарность

15.09.2022 Громоздова Тамара
Я, Громоздова Тамара Михайловна, выражаю благодарность за прекрасное отношение и добросовестную работу стоматологу общей практики Осипишину Евгению Анатольевичу.

Благодарность Лизуновой Наталье Владимировне

29.08.2022 Кочеткова Анастасия
Выражаю огромную благодарность стоматологу терапевту Лизуновой Наталье Владимировне! Замечательный врач! Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность!!! Огромное спасибо!

Благодарность

24.08.2022 Мохова Эвелина
24.08.22 г. были с ребёнком на приеме у стоматолога Рудневой Кристины Александровны. Замечательный врач, очень трепетно отнеслась к моему ребёнку, которой всего 4 года, нашла к ней подход. Вежливая, очень внимательная. Дочка перенесла процедуру прекрасно, за что огромное спасибо. Очень ценно, что у нас есть такие врачи, после которых остаются только положительные впечатления, и дети не будут боятся лечить зубки!!!

Благодарность

24.08.2022 Бяширова Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Шаргановой Виктории Дмитриевне!!! Была у неё на приёме 23 августа. Все очень аккуратно, быстро, а главное без боли и ничего лишнего. Спасибо Вам большое!

Благодарность

23.08.2022 Федотова Светлана
Выражаю огромную благодарность стоматологу общей практики Исаеву. Очень долго болели зубы, приходила к докторам, которые не только не решали вопросы, а создавали новые проблемы. Этот доктор помог наконец избавиться от мучений.

Благодарность

19.08.2022 Клименко Виктория
Хочу сказать спасибо Климовой Ирине Владиславовне! Спасла мою улыбку. Подобрала идеально цвет коронки для переднего зуба, подточила коронку и вывела идеально форму! Для меня это было очень важно! Зуб не отличается от других и смотрится эстетично!

Благодарность

18.08.2022 Екатерина Соболева
Как и многие я конечно боюсь стоматологов! Но, приехав к доктору Кара Анна Александровна, страх ушёл. Сделали профессиональную чистку быстро и качественно. Доктор - очень доброжелательная девушка, дала рекомендации после процедуры. Всем рекомендую к ней!!!

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
Консультация специалиста

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Выбор подразделения*
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
йй