Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-010496 от 15 января 2019 года

Благодарность Григорьеву Михаилу Петровичу

08.02.2019 Затерка Лилия
Вчера приехала с острой болью в зубе мудрости. Врач подошел с внимательностью и пониманием к моей проблеме. Выслушал и помог мне. Спасибо этому прекрасному врачу за мое спасение. Я не есть не спать не могла, а сегодня мне уже значительно легче. Еще раз огромное вам спасибо. Вы мастер своего дела.

Благодарность

06.02.2019 Сергеева Лилия
Спасибо большое доктору Шаргановой Виктории Дмитриевне за безболезненное и качественное лечение, чуткое и внимательное отношение. Готовлю у неё зубы к протезированию. Прекрасный врач! Очень вежливая, внимательная, замечательная! Побольше бы таких врачей!

Благодарность

06.02.2019 Сергеева Лилия
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо замечательному врачу-стоматологу-хирургу Шарганову Аббдул-Латиф Фаруку. Это профессионал от бога! Все делает качественно, быстро и безболезненно! Умеет найти общий язык с маленькими пациентами ! К нему хожу не только я, но и мой внук. Это наш любимый доктор! Добрый, улыбчивый и настоящий специалист своего дела! Огромное Вам спасибо за лечение!

Благодарность

06.02.2019 Сергеева Лилия
Огромное спасибо главному врачу КАЮГИНУ Михаилу Михайловичу за профессионализм и чуткое отношение к людям. Очень хорошее впечатление осталось от посещения клиники. Все везде чисто, аккуратно, красиво. Современное оборудование. Приятный приветливый персонал. Прекрасно подобран коллектив: врачи внимательные, доброжелательные и профессиональные. К таким врачам идешь на прием с удовольствием! Большое Вам спасибо за любовь к своей профессии!

благодарность

06.02.2019 Ефремова Татьяна Федоровна
Хочу выразить благодарность хирургу Шарганову А.-Л. Ф. за его работу. Это человек с огромным, добрым сердцем и большой профессионал с "золотыми" руками.

Благодарность Фединой Екатерине Валерьевне

30.01.2019 Макарова Марина
Выражаю огромную благодарность Фединой Е.В за её профессионализм и оперативную работу, удалила зуб быстро и безболезненно. Врач от Бога! Спасибо Вам большое!

Лечение

22.01.2019 Ершова Елена
Очень хочу поблагодарить Коврижных Наталью Геннадьевну. До нее ооочень боялась стоматологов, но по рекомендации пришла к ней на лечение. Очень рекомендую ее, первый раз доктор произвел на меня доброе впечатление, все сделала без боли, отношение к пациенту на высшем уровне, и я теперь не боюсь ходить к стоматологам.Она фея.

Благодарность

19.01.2019 Задорожная Наталья
Огромное спасибо врачу-стоматологу-хирургу Саная А. Д. Удаление сложного зуба прошло просто супер. У вас золотые руки! Побольше бы таких врачей, и люди бы перестали бояться стоматологов! Спасибо за общение и позитивный настрой.

Благодарность

21.12.2018 Беляева Светлана Васильевна
Сердечно благодарю замечательного доктора Коврижных Наталью Геннадьевну за высокий профессионализм в своем деле, чуткость, добродушие, внимательное отношение! Огромнейшее Вам спасибо!!!

Благодарность

12.12.2018 Рязанова Элла
Большое спасибо Комаровой Екатерине Васильевне! Для меня чистка зубного налета всегда была мучением из-за сильной чувствительности, благодаря Екатерине Васильевне процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо за ваш профессионализм!

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля