Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-012035 от 04 июня 2020 года

Хорошая стоматология

22.06.2020 Софьянова Светлана Николаевна.
Спасибо всем стоматологам в отделении. Очень внимательные и профессиональные. Пришлось обращаться по острой боли. И на удаления. Очень довольна. Была у Волковой. Еще Братухин. Но в принципе, все врачи молодцы.

Большое спасибо!

18.06.2020 Озеров Андрей
Мне хотелось бы выразить слова благодарности врачу-стоматологу Алексею Миронову. Он установил мне 2 коронки в труднодоступных местах. Я поразился его железному терпению, вниманию к малейшим деталям и блестящему профессионализму. Преклоняюсь перед его бескомпромиссностью по отношению к качеству выполняемых работ. В обычной жизни я такого подхода к работе не встречал уже давно. Поверьте, очень приятно, когда Вы находитесь в руках специалиста, который по-настоящему любит свое дело. Хотел бы пожелать Алексею дальнейших успехов и постоянного удовлетворения от проделанной работы!!! Алексей, буду брать с Вас пример!

Благодарность

16.06.2020 Светлана
При посещении все устроило. Врач внимательный. Работа сделана качественно. Нареканий нет. Спасибо большое молодому гигиенисту Комаровой Екатерине Васильевне.

Благодарность

29.05.2020 Людмила
Уважаемая Лифанова Елена Николаевна! Благодарю Вас за терпение, внимательность и высокий профессионализм. Обратилась с острой болью 29.05.2020 получила профессиональную консультацию, замечательное чуткое отношение и отлично залеченный зуб. Спасибо! Всего вам самого наилучшего!

Неотложная помощь была оперативной!

25.05.2020 Гринвальд Юрий
Любое заболевание приходит не вовремя и не кстати, особенно сейчас в разгар коронавируса. У меня не на шутку разболелся зуб. Домашнее лечение не помогло. Написал на сайт, вскоре мне перезвонили и пригласили в поликлинику. Стоматолог Шепелева Ирина Викторовна, лечившая зуб, сделала все, чтобы снять боль, объяснила, как пойдет следующий этап лечения, посоветовала, что мне делать дальше. Очень благодарен доктору! И в целом мне понравилась оперативность, с которой мне была оказана неотложная помощь в нашей поликлинике !

Благодарность

11.04.2020 Русанова Марина
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за оперативность и помощь.09.04.2020 написала на сайте о своей проблеме с зубами и уже на следующее утро мне позвонили и пригласили на приём.Спасибо огромное!

Благодарность Шайкиной Карине Николаевне

28.03.2020 Бирюкова Татьяна Александровна
Огромную благодарность хочу выразить потрясающему врачу с золотыми руками! Карина Николаевна, спасибо Вам за ваш труд! Потрясающий доктор,понимающий, внимательный и просто замечательный человек! Еще раз спасибо вам за прекрасно вылеченный зуб и не просто лечение,а реставрацию! БЛАГОДАРЮ!

Благодарность

16.03.2020 Брандт Максим
Хочу поблагодарить персонал данной поликлиники за их отзывчивость, профессионализм и терпение. В отдельности благодарю врача-стоматолога Овсепяна Арама Давидовича за его "золотые руки". Спасибо Вам огромное.

Благодарность

11.03.2020 Данилина Лилия
Хочу выразить благодарность от своего ребёнка и соответственно от себя доктору Поздняковой (детский стоматолог). Ребёнок просто в восторге, я не один день слышала от дочери: "какой хороший доктор и как зуб мой сделала, что как и не было ни чего!" почти дословно!))) Доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Благодарность Братухину Ивану.

03.03.2020 Федянина Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Братухину Ивану,за качественное и быстрое удаление зуба. Мало того ,что Иван идеально выполнил свою работу,так он помог хорошим советом в каком направлении двигаться в дальнейшем лечении моих зубов. Безусловно профессионал своего дела.

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля