Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-008667 от 16 мая 2017 года

Благодарность Хоршикяну Д.Р. врач-стоматолог общей практики

29.05.2018 Даниленко Ирана
Благодарю за внимательное отношение и профессионализм Хоршикяна Д.Р.! Ужасно боюсь стоматологов, но к этому врачу идти не страшно!!! Сегодня удалял мне зуб,сложное удаление,но врач сделал все, чтобы облегчить процедуру!! Огромное Вам спасибо! Рекомендую врача всем!!!

Ремонт протеза

25.05.2018 Кузнецова Анна Борисовна
Хочу выразить благодарность оператору регистратуры (2 этаж) Людмиле и доктору Сорокину Андрею Дмитриевичу за помощь и оперативность в решении моей проблемы. У мамы сломался съемный протез и она осталась без возможности принимать твердую пищу. Кто попадал в такую ситуацию, знают как это тяжело. Огромное спасибо Вам за чуткое отношение и готовность оказать помощь!

Благодарность

16.05.2018 Владимир Коген
Благодарю Екатерину Васильевну Комарову за прекрасную работу, чуткое отношение пациентам, желание вернуть им здоровье.

Зубная фея - Берулава Оксана Сергеевна.

14.05.2018 Мама Миши Быковского.
Хочу выразить большую благодарность за безупречную, блестящую работу и очень внимательное отношение к пациентам доктору-стоматологу Берулава Оксане Сергеевне. Отличный врач и психолог! Всегда с пониманием относится и к детям, и к родителям. У неё есть все качества, которые должны быть у детского стоматолога. Быстро находит общий язык с ребёнком, отвечает на все вопросы любопытного дитя, не раздражается, она правда, как зубная фея)))

Благодарность

02.05.2018 Добротина Ирина Николаевна
Не могу не написать отзыв о работе врачей Домодедовской стоматологической поликлиники. Пришли в поликлинику с 5-летней дочерью 02.05.2018 с флюсом. Ребёнок очень боится боли и врачей. Нами было пройдено несколько этапов: регистратура, врач-стоматолог детский Казахян А.С., рентгенлаборант и хирург Саная А.Д.. и на каждом этапе мне казалось, что мы - чьи-то хорошие знакомые или особые клиенты. Доброжелательное, человечное, очень профессиональное отношение! Я и подумать не могла, что все это будет в обычной поликлинике! Огромное спасибо докторам! Особая благодарность Саная Антону Джемалиевичу - "заговаривал ребенку зубы" так, что я, как мать, и то не сумела бы! У хирурга с медсестрой есть особый язык, в котором вообще отсутствуют страшные для ребенка названия инструментов или действий. Еще раз большое спасибо, и теперь лечить зубы только сюда!

Благодарность Хуснутдинову Ильдару Равилевичу

28.03.2018
Хочется выразить благодарность Хуснутдинову Ильдару Равилевичу в первую очередь за профессионализм! Доктор, который подарил мне красоту и выходя из кабинета, остается радость от его работы! Всех Вам благ Ильдар Равилевич! Если я пойду к ортопеду, то к Вам! С ув. Александра

Благодарность!!!

15.03.2018 Воронина Людмила
Хотим выразить благодарность хирургу Шарганову Абдул-Латифу Фаруку Пришли на приём к этому удивительному и самому лучшему врачу с 6 месячным сыном, на пластику уздечки. Я очень боялась, но всё прошло на высшем уровне и мой малыш почти не плакал. Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение даже к таким маленьким пациентам! В целом понравилась поликлиника, чисто и приятно. Спасибо девочкам в регистратуре, очень доброжелательные. Сейчас это редкость. Была приятно удивлена!!!

Благодарность

07.03.2018 Чуриков Евгений
Очень здорово встречать таких молодых профессионалов в своём деле. Спасибо Григорьеву Михаилу Петровичу.

Благодарность Шарганову Абдул-Латифу Фаруку

27.02.2018 Юлия
Нахожусь в восторге после приема, хоть мне и вырвали зуб. Даже не верю, что такое качество услуг и такой внимательный и профессиональный прием оказывается по ОМС. Поприветствовал, поинтересовался здоровьем, настроением, жалобами, прокомментировал все свои действия, показал удаленный зуб, выписал рекомендации, относился весь прием с вниманием. Спасибо, доктор.

Спасибо

09.02.2018 Рафеев Михаил
Большое спасибо доктору Хоршикяну Данилу Рандиковичу, за понимание, хорошее отношение и оперативность. Быстро и самое главное не больно.

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля