Государственное автономное учреждение здравоохранения Московской области

Домодедовская городская
стоматологическая поликлиника

лицензия № ЛО-50-01-011401 от 29 октября 2019 года

Благодарность врачу

26.12.2019 Кузьмина Т.И.
Большое спасибо стоматологу-терапевту Лизуновой Наталье Владимировне за отличную работу. Сегодня была у нее на приеме. Все сделала профессионально, безболезненно,с душой. Хороший специалист.

Огроменная благодарность Фединой Екатерине

26.12.2019 Мирошникова Виктория
В конце июля врач удаляла у меня зуб с треснувшими корнями с огромным отеком щеки. Вся операция прошла быстро, легко благодаря Фединой Е. В. Она очень аккуратна и внимательна! Вспоминаю все как страшный сон! Спасибо огромное, что Вы есть!

Лечение сложного зуба

26.12.2019 Васютинская Наталья Владимировна
Хочу выразить благодарность доктору - стоматологу Шепелевой Ирине Викторовне, за ее профессионализм, внимание, за чуткое отношение к своим пациентам. Я очень рада, что я оказалась в руках у профессионального доктора, которая помогла сохранить мне зуб!!! Спасибо, Ирина Владимировна, за ваше внимательное отношение.

Благодарность Саввиной Татьяне Сергеевне

12.12.2019 Михаил Русланович
Спасибо большое за профессиональный подход,грамотное и безболезненное лечение!

Благодарность хирургу Шарганову

09.12.2019 Соломанина Александра
Шарганов Абдул-Латиф Фарук - настоящий профи! У меня было сложное удаление зуба. Но все лечение осуществлялось аккуратно, обстоятельно и качественно.

Благодарность Грабницкому Никите Игоревичу

15.11.2019 Подвалкова Татьяна
У меня панический страх к стоматологам. Немного ныла щека. Сегодня утром разнесло щеку. Ехала в больницу, рыдала. В больнице тоже наплакалась. Реальный страх. Оказалось, надо было удалять корни, которые остались внутри и начали гнить. Для меня самый страх в стоматологии это уколы и удаление. Никита Игоревич сделал укол, не скажу что приятно, Но не больно вообще. Как удалил корни я не поняла. Советую всем Никиту Игоревича. Врач от бога

Благодарность Саная Антону

14.11.2019 Артемьева Анна
Очень благодарна Антону за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости. Справился с каждым секунд за 30. На глазок определяет зуб посложнее и полегче. После удаления пила обезболивающее только на ночь в день операции, на всякий случай. Заживало всё быстро.

Благодарность

07.11.2019 Ефремова Ольга
Большое спасибо Климовой Ирине Владиславовне за её профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Очень качественно и эстетично решила мою проблему с передним зубом. Теперь только к ней без сомнения!

Шарганов Абдул- Доктор волшебник!

06.11.2019 Сигорских Елена
Ребенку удалил два зуба, без единой слезинки, без единого звука. После удаления не осталось чувства страха, ребенок 5 лет сказал, что следующий зуб удалять пойдет только к этому доктору, ничего не болело. Теперь только к нему! Спасибо Вам!

Благодарность Лифановой Е.Н.

05.11.2019 Авдеева Анна
Искренне выражаю огромную благодарность доктору с золотыми руками, добрыми глазами и чутким сердцем - Лифановой Елене Николаевне! Врач с большой буквы и профессионал своего дела! Просто стоматологическая ФЕЯ!)

Отзыв о работе поликлиники
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Фамилия, Имя
Ваш e-mail*
Отзыв на сайте

  *

* - обязательные поля
Консультация специалиста
Имя*
Контактный E-mail *
Текст вопроса
Контактный телефон
  *

* - обязательные поля
Запись на платный прием
Запись производится по телефону регистратуры
платного стоматологического отделения:
+7(496)792-90-00

Обратная связь
Имя*
E-mail*
Телефон*
Сообщение*
  *

* - обязательные поля